Главная arrow Кулинарная книга arrow Канапе arrow Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Силин день
    12.08.2022

    Считали, что на Силу "ведьмы обмирают, опившись молока".
    Жги скорей нечисти пяты соломой, все дела пойдут на лад.
    Если в это время пасмурно и прохладно, то дождя опасаться не должно.
    Если на ...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом

Печать E-mail
Пшеничный хлеб - 100 гр., паюсная икра - 30 гр., филе сельди - 20 гр., яйцо - 2 шт.
 
Пшеничный хлеб (полоску) намазываем сливочным маслом, гарнируем вдоль паюсной икрой, сельдью, рублеными яичными белками и желтками. Края посыпаем рубленой зеленью. Хлеб разрезаем на прямоугольники, треугольники, ромбики и другие фигурки.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту