Главная arrow Кулинарная книга arrow Канапе arrow Канапе с филе сельди
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Пахом Бокогрей
    28.05.2022

    Миновали Сидоры, отстали сиверы.
    Запахло теплом - пришел Пахом.
    С Пахомия устанавливается совершенно летняя погода.
    Приметы на этот день:
    Пахом-бокогрей - досевай пшеницу скорей.
    На Пахома тепло - все лето ...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Канапе с филе сельди

Печать E-mail
Хлеб пшеничный - 100 г, филе сельди - 30 г, сливочное масло - 30 г, картофель - 30 г, свежие яблоки - 20 г, майонез - 20 г.

Филе сельди хорошо вымачиваем в молоке и тушим. Затем шинкуем крупными полосками. Соломкой нарезаем очищенный картофель, обжариваем его во фритюре, смешиваем с очищенными и нарезанными крупной соломкой яблоками. Добавляем сельдь, все хорошо перемешиваем, заправляем майонезом. Полученную смесь наносим на кусочки поджаренного хлеба любой формы.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту