Главная arrow Кулинарная книга arrow Канапе arrow Канапе с анчоусами по-итальянски
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Введение
    04.12.2021
    Если снег выпадает до Введения, то он может растаять, если после - то не растает до весны. На Введение похолодание - к строгой зиме. В Введение мороз - праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Введение накладывает на во...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Канапе с анчоусами по-итальянски

Печать E-mail
Пшеничный хлеб - 100 гр., анчоусное масло - 30 гр., анчоусы - 30 гр., каперсы - 20 гр., майонез - 10 гр., маслины зеленые.
 
Вырезаем гренки пшеничного хлеба в форме квадратов или треугольников. Сверху покрываем слоем анчоусного масла. Анчоусы мелко рубим, смешиваем с каперсами. Полученную смесь наносим на середину, а  вокруг выпускаем из бумажной трубочки густой майонез. Украшаем половинкой зеленой маслины.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту