Главная arrow Кулинарная книга arrow Канапе arrow Канапе с анчоусами по-испански
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Введение
    04.12.2021
    Если снег выпадает до Введения, то он может растаять, если после - то не растает до весны. На Введение похолодание - к строгой зиме. В Введение мороз - праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Введение накладывает на во...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Канапе с анчоусами по-испански

Печать E-mail
Пшеничный хлеб - 100 гр., анчоусное масло - 30 гр., анчоусы - 30 гр., сладкий перец - 20 гр., каперы - 20 гр.,  маслины.
 
Из пшеничного хлеба делаем гренки круглой формы, покрываем слоем анчоусного масла.  Печеные очищенные от кожицы, семян и перепонок стручки красного сладкого перца и мелко рубленые каперсы смешиваем с измельченными анчоусами, заправляем майонезом и еще раз перемешиваем. Пшеничные гренки намазываем полученной смесью, хорошо разглаживаем поверхность. Украшаем бутерброд разрезанной пополам маслиной и ободком из мелко рубленой зелени петрушки.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту