Главная arrow Кулинарная книга arrow Канапе arrow Канапе с анчоусами и яйцом
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Поднесеньев день
    22.09.2021

    От новобрачных - круглый пирог и свату, и родне.
    Молодые соседей зазывали: "К нашей хлеб-соли, милости просим!"
    Чествовали солнце, молили светозарнее - накопить сил и отогнать подступающую к воротам потемь.

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Канапе с анчоусами и яйцом

Печать E-mail

Пшеничный хлеб -  100 гр., анчоусы - 50 гр., анчоусное масло - 4 гр., сливочное масло - 20 гр., яйцо - 1 шт.

Обжариваем пшеничный хлеб прямоугольной формы. Полученные гренки покрываем слоем  анчоусного масла, сверху  с угла на угол (буквой Х) выкладываем тонко нарезанные анчоусы. Промежутки заполняем вареным яйцом, нарубленным с зеленью. По краям делаем бордюр из сливочного масла.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту