Главная arrow Кулинарная книга arrow Канапе arrow Канапе с мясом цыпленка
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Канапе с мясом цыпленка

Печать E-mail
Пшеничный хлеб - 100 гр., мясо цыпленка - 50 гр., язык - 50 гр., сливочное масло - 30 гр., горчица - 20 гр.
 
Пшеничные гренки круглой формы смазываем маслом, растертым с готовой горчицей. Вокруг делаем ободок из мелко нарубленного отваренного языка, а в середину кладем измельченное мясо цыпленка или пюре из него, сверху немного поливаем майонезом или желе.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту