Главная arrow Кулинарная книга arrow Холодные закуски arrow Бутерброды с сайрой и яблоками
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Симон Столпник
    06.06.2023

    Шиповник цветет - румянец года ведет.
    Издревле целебные свойства шиповника были ведомы.
    Потолченные лепестки шиповника врачуют раны, вытягивают костную ломоту из тела.
    Мед, сваренный на лепестках шиповника, укрепляет си...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Бутерброды с сайрой и яблоками

Печать E-mail
Батон - 100 гр.,  консервированная в собственном соку сайра - 25 гр., свежие яблоки - 10 гр., сливочное масло - 10 гр.
 
Ломтики батона покрыть тонким слоем сливочного масла. Помытые и очищенные от кожуры и семян яблоки мелко нарезать, смешать с сайрой. Полученной смесью намазать хлебные ломтики с маслом.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту