Главная arrow Кулинарная книга arrow Холодные закуски arrow Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Марьев день
    08.08.2020

    Осенние марева по травам идут, целебную мощь травам дают.
    Утром прохлада росяная листья наполняет, пыль омывает, а в полдень идет целительница и творит обряды.
    И рождается в травах и остается могучая...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой

Печать E-mail

Пшеничный хлеб - 100 гр., яйцо - 1 шт., мясо (молотое) - 25 гр., тертый сыр - 25 гр., маринованные грибы - 25 гр., репчатый лук - 20 гр., сливочное масло - 20 гр.. перец черный, соль, горчица.

Хлебные ломтики слегка сбрызнуть подсоленной водой с одной стороны и уложить смоченной стороной вниз на маленький противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Мякиш одного ломтика хлеба, пропустить через мясорубку, вместе с луком и мясом. Добавить рубленые грибы, черный перец, соль и горчицу. Полученную массу разделить поровну на каждый ломтик хлеба, смазать взбитым яйцом, посыпать сверху тертым сыром, запечь в хорошо разогретом духовом шкафу. Подавать горячими с темным пивом (можно красным вином) и любым салатом, либо с "Кетчупом"

Возможен вариант запеченного бутерброда с мясом птицы, взятым из готового блюда, приправленного небольшим количеством жира.

 

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту