Главная arrow Кулинарная книга arrow Холодные закуски arrow Бутерброд запеченный, по-итальянски
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Воздвиженье Креста Господнего. Третья встреча осени
    27.09.2022

    Подвинулся белый свет, уступил сумеркам.
    Но гонит тьму Божий Крест. И в закрома, и в сусеки, и корове в ясли кладут крестьяне кресты, вырезанные из дерева, а то и просто ветки рябины крест-накрест.
    В старину на дверной притоло...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Бутерброд запеченный, по-итальянски

Печать E-mail

Пшеничный хлеб - 100 гр., филе рыбы - 25 гр., маринованные грибы - 25 гр., сыр - 20 гр., репчатый лук - 20 гр., помидоры - 10 гр., сливочное масло - 3 гр., петрушка, молотый сладкий перец, душистый перец, соль.

С ломтиков хлеба срезать корочку, намазать сливочным маслом. Рыбное филе измельчить, смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Массу перемешать, заправить красным перцем и душистым по вкусу, равномерно нанести на хлебные ломтики, сверху положить тонко срезанные кусочки сыра. Приготовленные бутерброды разместить на смазанном маслом противне, запечь в жаркой духовке в течение 4-5 минут. Вынуть, посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавать с белым вином (можно с вермутом, смешанным с содовой).

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту