Пшеничный хлеб - 100 гр., филе рыбы - 25 гр., маринованные грибы - 25 гр., сыр - 20 гр., репчатый лук - 20 гр., помидоры - 10 гр., сливочное масло - 3 гр., петрушка, молотый сладкий перец, душистый перец, соль.
С ломтиков хлеба срезать корочку, намазать сливочным маслом. Рыбное филе измельчить, смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Массу перемешать, заправить красным перцем и душистым по вкусу, равномерно нанести на хлебные ломтики, сверху положить тонко срезанные кусочки сыра. Приготовленные бутерброды разместить на смазанном маслом противне, запечь в жаркой духовке в течение 4-5 минут. Вынуть, посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавать с белым вином (можно с вермутом, смешанным с содовой).
|