Главная arrow Кулинарная книга arrow Изделия из теста arrow Пирог Гагарина
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Пахом Бокогрей
    28.05.2022

    Миновали Сидоры, отстали сиверы.
    Запахло теплом - пришел Пахом.
    С Пахомия устанавливается совершенно летняя погода.
    Приметы на этот день:
    Пахом-бокогрей - досевай пшеницу скорей.
    На Пахома тепло - все лето ...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Пирог Гагарина

Печать E-mail
Кулинарная книга (9604) - Воструха, 15.11.2007 г.
2, 5 ст. муки
1 ч.л. соды
4 яйца
250 г сахара
2 ст.л. какао
джем / желательно покислее/
1 пачка сухого киселя / лучше красного/

Из муки, натертого на терке маргарина, соды, 4 желтков и 50 г сахара замесить тесто. Тесто похоже на крошку. Тесто разделить на три части. В одну часть добавить какао. Убрать в холодильник.

За это время взбить 4 белка, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавить сахар / 5 ст.л. ложек/ и сухой кисель.

На смазанный маслом противень выложить слоями :
- обычное тесто
- джем
- тесто с какао
- белки с киселем
- обычное тесто.

Противень поставить в духовку и выпекать до готовности

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту