Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат Икра из сныти и кабачков
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Марья-суровица, росная оконница
    04.08.2020

    Тропа до полудня в этот день бывает в росе.
    Не скатывает ветерок с травы изумрудные капли.
    И ух босому по росе, по народному поверью, ходить нельзя.
    Марья сама собирает росу. Надобно в этой р...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат Икра из сныти и кабачков

Печать E-mail

Сныть (листья) - 400 гр., морковь - 80 гр., кабачки - 400 гр., репчатый лук - 80 гр., растительное масло - 40 гр., сладкий перец - 80 гр., уксус  (3%) - 120 гр., горчица - 8 гр., укроп - 40 гр., горький перец, соль.

Листья сныти и нарезанную морковь варить 40-50 минут,  очищенные кабачки добавить и продолжить варить до готовности.  Готовые овощи пропустить через мясорубку, смешать с предварительно обжаренным луком, посолить по вкусу, потушить до необходимой консистенции. Сладкий перец очистить от перепонок и зерен, отварить в течение 3 минут, охладить, нарезать, положить в икру. Массу охладить, добавить уксус, горчицу и горький перец. Подавать на стол готовую икру, присыпав укропом.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту