Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат-коктейль мясо-рыбный
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат-коктейль мясо-рыбный

Печать E-mail

Рыба - 20 гр., мясо - 20 гр., маринованные огурцы - 20 гр., яйцо - 15 гр., сметана - 10 гр., масло растительное - 5 гр., сок лимонный - 10 гр., соль, молотый черный перец.

Рыбу отварить, освободить от костей и кожи, размять, смешать с отварным мясом, нарезанным мелкими кубиками. Добавить консервированные измельченные огурцы, рубленые вареные яйца. Все продукты выложить в креманку, заправить соусом. Для соуса: сметану смешать с растительным маслом, лимонным соком, солью, молотым черным перцем.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту