Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Пестрый салат
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Пестрый салат

Печать E-mail

Сыр - 50 гр., шампиньоны - 25 гр., сладкий перец - 40 гр., яблоки - 30 гр., апельсины (можно мандарины) - 40 гр. Для соуса: мед - 10 гр., йогурт - 100 гр., горчица - 2 гр., лимонный сок - 5 гр., апельсиновая цедра - 1 гр.

Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину с семенами. Сыр и подготовленные яблоки нарезаем мелкими кубиками. Тушеные молодые шампиньоны разрезаем пополам, крупные - на несколько частей. Перец, без семян и перепонок, нарезаем кольцами, смешиваем с дольками мандаринов. Соус готовим из йогурта, горчицы, лимонного сока и апельсиновой цедры. Готовый салат поливаем соусом.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту