Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Кальмары с морковью
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Марья-суровица, росная оконница
    04.08.2020

    Тропа до полудня в этот день бывает в росе.
    Не скатывает ветерок с травы изумрудные капли.
    И ух босому по росе, по народному поверью, ходить нельзя.
    Марья сама собирает росу. Надобно в этой р...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Кальмары с морковью

Печать E-mail

Кальмар - 60 гр., морковь - 30 гр., майонез - 30 гр., половина зубчика чеснока, соль.

Морковь очистить, хорошо промыть, натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю, налить полстакана воды, тушить на слабом огне в течение 8-10 минут, охладить. Мелко нарезанное мясо кальмара, толченый чеснок добавить к моркови, посолить, полить майонезом, растереть до однородной консистенции, выложить в салатник, украсить морковью.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту