Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат рыбный
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Федосей-весняк
    24.01.2022
    Федосеево тепло - на раннюю весну пошло.
    Федосеевы морозы - если морозно, яровой посеешь поздно.
    Бойся январской весны. Хилая зима - живуча.
    Теплые дни января недобром отзываются. Теплый день обещает ранню...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат рыбный

Печать E-mail

Рыбное филе - 100 гр., репчатый лук - 20 гр., морковь - 20 гр., рис - 25 гр., яйцо - 1/2 шт., майонез - 30 гр., зелень петрушки.

Тресковое филе отварить в подсоленной воде вместе с морковью и луком. Отварную рыбу обсушить, разобрать. Рис отварить, слить, промыть горячей водой, откинув на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую порубить. Лук нашинковать. Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Украсить салат веточками петрушки.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту