Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат Закуска по-мексикански
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Тихон Утишитель
    29.06.2022

    На Тихона солнце идет тише.
    В этот день устраивали пир для работников, которые унавоживали поля.
    " Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка."
    "Дай Земле навоз, а Коням - овес".
    И солнце тише идет, и пт...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат Закуска по-мексикански

Печать E-mail

Отварное мясо - 50 гр., вареная ветчина - 50 гр., маринованный перец - 50 гр., лук - 30 гр., зелень петрушки - 3 гр., растительное масло - 10 гр., уксус - 5 гр., перец, соль.

Мясо отварить, измельчить, смешать с вареной ветчиной, маринованным сладким перцем и луком, нарезанными тонкими кольцами, посыпать зеленью петрушки. Растительное масло смешать с уксусом, посолить, поперчить, добавить в салат, хорошо перемешать. Украшение для салата послужат веточки петрушки.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту