Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат мексиканский
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Тихон Утишитель
    29.06.2022

    На Тихона солнце идет тише.
    В этот день устраивали пир для работников, которые унавоживали поля.
    " Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка."
    "Дай Земле навоз, а Коням - овес".
    И солнце тише идет, и пт...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат мексиканский

Печать E-mail

Корень сельдерея - 40 гр., мясо цыпленка - 70 гр., красный сладкий перец - 20 гр., яйцо - 1/2 шт., репчатый лук - 20 гр., салат - 40 гр., уксус - 5 гр., оливковое масло - 10 гр.

Корневой сельдерей измельчить на терке, отварное филе цыпленка нашинковать тонкой соломкой, лук и перец нарезать тонкими кольцами, сваренные вкрутую яйца нарубить, салат нашинковать, добавить соль, хорошо перемешать. Для заправки смешиваем оливковое масло и уксус, поливаем готовый салат.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту