Готовая горчица - 5 гр., оливковое масло - 10 гр., уксус - 5 гр., сельдерей (корень) - 30 гр., зелень сельдерея - 5 гр.. грибы маринованные - 10 гр., ветчина - 10 гр., яблоки - 20 гр., майонез - 15 гр., картофель - 30 гр., свекла - 30 гр., петрушка (зелень) - 5 гр.
Для заправки взбить готовую горчицу, оливковое масло, уксус. Корневой сельдерей и зелень нарезать. залить заправкой, выдержать 1 час, затем соединить с измельченной ветчиной, маринованными грибами, яблоками, осторожно вмешивают майонез. Полученную массу выкладывают в салатник. Для украшения салата используем ломтики отварного картофеля, вареной свеклы, зеленью петрушки.
|