Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат датский
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Филипповки. Заговенье на Рождественский пост
    27.11.2021
    Иней в этот день предвещал большой урожай на овес;
    Дождь - к урожаю пшеницы.
    Конец свадебным неделям.
    Куделица - первая неделя прядения в Филиппов пост.
    Женщины по вечерам и ночью при лучине чесали...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат датский

Печать E-mail
Макароны - 80 гр., морковь - 30 гр., корневой сельдерей - 20 гр., цветная капуста - 50 гр., ветчина (можно колбаса) - 80 гр., растительное масло - 10 гр., майонез - 10 гр., уксус - 5 гр., горчица - 2 гр., соль.

Отварить макароны в чуть подсоленной воде. Корень сельдерея и морковь, порубленные кубиками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветья, отваривают в чуть подсоленной воде, не допуская разваривания. Овощи охладить, смешать с макаронами, заправить майонезом, маслом растительным, готовой горчицей, уксусом и добавить нашинкованную полосками колбасу или ветчину. Оформить готовый салат веточками зелени.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту