Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат по-венски
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Введение
    04.12.2021
    Если снег выпадает до Введения, то он может растаять, если после - то не растает до весны. На Введение похолодание - к строгой зиме. В Введение мороз - праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Введение накладывает на во...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат по-венски

Печать E-mail

Спаржа - 100 гр., зеленый горошек - 60 гр., отварной язык - 50 гр., майонез - 20 гр., сливки - 20 гр., укроп.

Спаржу потушить, нарезать кусочками. Язык отварить, измельчить кубиками. Для заливки майонез растереть со сливками, укропом, заправить смесью салат.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту