Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Винегрет горячий
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • День Фита. Амос
    28.06.2022

    Модесту молятся на случай падежа скота.
    Пришел Амос - пошел в рост и овес.
    На Фита, коли хлеб в росте, - прясла ставят.
    Охраняют от скотины поле, а скотину от сочной зелени.
    А то и беда, бывает, к хлеву подступа...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Винегрет горячий

Печать E-mail

Картофель - 60 гр., репа - 40 гр., морковь - 20 гр., брюква - 10 гр., сельдерей корневой - 10 гр., зеленый горошек - 15 гр., соленые огурцы - 20 гр. Соус: овощной отвар - 37 гр., мука - 5 гр., сливочное масло - 5 гр., молоко - 10 гр., петрушка и укроп (зелень).

Картофель, морковь, репу, сельдерей корневой, брюкву измельчить, сварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде, слить отвар. К овощам добавить порубленные соленые огурцы и отмоченные соленые грибы. Винегрет готовить в духовке. Для соуса в кипящий овощной отвар, влить понемногу муку, размешанную в холодном овощном отваре, постоянно помешивая слегка прокипятить. Как только соус загустеет, добавляем сливочное масло, молоко, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, доводим до кипения.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту