Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат из белой фасоли и картофеля
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат из белой фасоли и картофеля

Печать E-mail

Белая фасоль - 250 гр., картофель - 250 гр., растительное масло - 50 гр., уксус - 30 гр., лук репчатый - 30 гр., петрушка - 20 гр., соль.

Фасоль на ночь замочить, отварить в небольшом количестве воды до мягкости, готовить на малом огне. Воду слить. картофель нарезать кубиками, сварить в подсоленой воде, отвар слить. Репчатый лук порубить, присолить. Все подготовленные продукты выкладываем в глубокую посуду, перемешиваем, приправляем уксусом, растительным маслом, добавляем немного отвара от картофеля, солим. Массу необходимо выдержать 2 часа в холоде, шумовкой разделить на порции.

Есть разновидности подобного салата:

- добавить филе маринованной рыбы (можно копченой), нарезанное кубиками,

- добавить мясо отварного цыпленка, порубленное кубиками,

- добавить копченую грудинку, измельченную кубиками.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту