Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат из вареных белых грибов
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Крещенский сочельник - голодный вечер
    18.01.2021
    Крещенский вечер, Канун Богоявления, Голодная кутья, Второй Сочельник.
    Если утром идет снег - хлеб уродится хороший На Голодную кутью был снег - будет гречка.
    Если в Крещенскую ночь небо чистое - будет много горо...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат из вареных белых грибов

Печать E-mail

Грибы (белые) - 500 гр., сахар - 30 гр., уксус - 50 гр., соль - 10 гр., горчица - 10 гр., растительное масло - 30 гр,, черный перец горошком, лавровый лист.

Очистить грибы, срезать кожицу, отделить шляпку от ножки, хорошо промыть, нарезать кубиками, залить водой, прокипятить в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, воду слить, остудить. Из уксуса, горчицы, черного размолотого перца, соли и сахара готовим маринад. Когда сахар полностью растворится, вылить маринад в грибы. Сверху насыпать раскрошенный лавровый лист. Оставить мариноваться на 2 часа. При подаче на стол готовый салат полить растительным маслом.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту