Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат из зеленой стручковой фасоли
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Воздвиженье Креста Господнего. Третья встреча осени
    27.09.2022

    Подвинулся белый свет, уступил сумеркам.
    Но гонит тьму Божий Крест. И в закрома, и в сусеки, и корове в ясли кладут крестьяне кресты, вырезанные из дерева, а то и просто ветки рябины крест-накрест.
    В старину на дверной притоло...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат из зеленой стручковой фасоли

Печать E-mail

Фасоль - 500 гр., репчатый лук - 100 гр., помидоры - 200 гр., яйца - 200 гр., уксус - 30 гр., масло растительное - 40 гр., бульон - 200 гр., укроп или петрушка - 50 гр.. соль.

Зеленую стручковую фасоль очистить от грубых волокон, разрезать вдоль, уложить в глубокую посуду, залить подсоленной кипяченой водой или бульоном, чтобы стручки чуть прикрывало, варить до готовности. Приправить уксусом, растительным маслом, оставить охлаждаться. Хорошо перемешать, выложить шумовкой в салатник в виде горки. К основанию горки уложить нарезанные кружками вареные яйца и помидоры, присыпать смесью нарубленного лука, петрушки, укропа. Для заправки использовать смесь растительного масла и уксуса.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту