Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Cалат из петрушки и зеленого лука
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Введение
    04.12.2021
    Если снег выпадает до Введения, то он может растаять, если после - то не растает до весны. На Введение похолодание - к строгой зиме. В Введение мороз - праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Введение накладывает на во...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Cалат из петрушки и зеленого лука

Печать E-mail

Зеленый салат (можно латук) - 400 гр., грецкие орехи - 30 гр., кислое молоко - 30 гр., растительное масло - 30 гр., маслины - 15-10 шт., укроп - 50 гр.

Зеленый салат (латук) вымыть, очистить, нашинковать тонкими полосками, сбрызнуть присоленной водой, выложить в салатник.. Заправить оливковым маслом, измельченными очищенными грецкими орехами, кислым молоком, которое предварительно взбиваем с половиной укропа, мелко нарубленного. Все смешиваем, выкладываем в салатник, украшаем оставшимся укропом и целыми маслинами.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту