Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Зеленые помидоры с чесноком
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Зеленые помидоры с чесноком

Печать E-mail

Помидоры (зеленые) - 500-600 гр., репчатый лук - 100 гр., морковь - 2 шт., растительное масло - 60 гр., чеснок - 5 зубчиков, зелень петрушки и сельдерея.

Слоями уложить в кастрюлю мелко рубленый репчатый лук, нарезанные ломтиками зеленые помидоры, петрушку и сельдерей, морковь, измельченную кружками, добавить растительное масло, тушить на малом огне в течение 30 минут, чтобы помидоры стали мягкими. Добавить в салат толченый чеснок, дать остыть. Подавать в охлажденном виде.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту